Disconnects während den Dialogen

von Ulathar, Donnerstag, 30.06.2011, 08:07 Uhr

Daniel Erickson hat sich im offiziellen Forum zum Thema Disconnects währen den Dialogen geäußert. Demnach wird man in solchen Fällen quasi resetted, d.h. zum dem Punkt zurücktransportiert bevor das Gespräch angefangen hat. Alle bereits getroffenen Entscheidungen in diesem Gespräch sind damit vorerst weg. Natürlich kann man die gleichen Optionen erneut wählen.

Deutlich interessanter ist aber eine andere Aussage, nämlich die, dass man via ESC den gleichen Effekt auslösen könne, denn erst wenn ein Gespräch beendet wurde, werden gewählte Dialogoptionen bzw. Entscheidungen gespeichert. Drückt man also ESC, bricht man das Gespräch ab, und alles ist im Ursprungszustand.

Das könnte man sogar als eine Art Quicksave/Quickload für Gespräche interpretieren. Wie seht ihr das? Würdet ihr davon Gebrauch machen, um verschiedene Optionen auszutesten?

Quelle: Offizielles Forum

Highlights auf starwars.gamona.de:

Jetzt im Forum über dieses Thema diskutieren (8) »

SWTOR Klassenguide
Knights of the Fallen Empire Teaser
gamona sucht dich!
Polls
Shadow of Revan Teaser
SWTOR Let’s Plays
Guides Schaltzentrale
Social Box – SWTOR
 mySigs
Partner – SWTOR