Gilden-Gipfeltreffen startet am Montag

von Kevin Nielsen, Samstag, 03.03.2012, 16:29 Uhr

Das Guild-Summit(oder zu Deutsch: Gilden-Gipfeltreffen) findet am Montag, den 5. März statt. Dort werden wir endlich den Patch 1.2 vorgestellt bekommen, das Vermächtnissystem wird vorgestellt und viele weitere Fragen(auch aus der Fragen&Antworten Runde) werden beantwortet. Aber nicht nur das, ihr könnt live per Stream zuschauen und über Twitter oder im dafür extra eingerichteten Forum Fragen stellen, wovon einige auch während der Diskussionen beantwortet werden. Es werden über 150 Gilden dort vertreten sein und die Möglichkeit haben mit den Entwicklern eine Diskussion zu führen und einen tieferen Einblick hinter die Kulissen zu werfen. Der angesprochene Livestream wird dabei über 8 Stunden(3h Pause) lang andauern. Für alle, die den Livestream nicht verfolgen können wird Bioware nach dem Event eine Aufzeichnung anbieten.

Hier der Zeitplan, damit ihr euch entscheiden könnt, wann ihr einschaltet und was für euch wichtig ist:

  • 10:00AM CST (17:00 MEZ) – Begrüßung und Einführung
  • 10:30AM CST (17:30 MEZ) – Stand des Spiels und Spielupdate 1.2 Übersicht
  • Pause (Livestream offline von 18:00 bis 21:00 Uhr)
  • 2:00PM CST (21:00 MEZ) – Gesprächsrunde: Operationen und Flashpoints
  • 2:45PM CST (21:45 MEZ) – Gesprächsrunde: Spieler gegen Spieler
  • 3:30PM CST (22:30 MEZ) – Vermächtnis-Präsentation
  • 4:00PM CST (23:00 MEZ) – Gesprächsrunde: Wirtschaftssystem und Crew-Fähigkeiten
  • 4:30PM CST (23:30 MEZ) – Gesprächsrunde: Rollenspiel
  • 5:00PM CST (24:00 MEZ) – Gesprächsrunde: Gilden-Features
  • 5:30PM CST (00:30 MEZ) – Präsentation der Benutzeroberfläche
  • 6:00PM CST (01:00 MEZ) – … und der Rest

Natürlich werden wir für euch ebenfalls hier bei uns auf der Seite, solange der Stream läuft, live davon berichten und alle reinkommenden Neuigkeiten, hier sofort präsentieren. Wenn ihr wollt, könnt ihr also mit uns im Forum dieses Summit live und 8h(ohne Pause) lang und darüber hinaus diskutieren.

Der Link zum Livestream des Summits ist noch inaktiv. Bedenkt dies also. Wir werden am Montag nochmals eine News starten in denen wir die dann aktiven Links(Livestream und offizielles Forum) nochmal angeben. Wer dennoch schon den Link zum Livestream Bookmarken möchte, kann dies gerne tun. Der Forumslink führt aktuell noch zur Übersicht der Foren, daher geben wir ihn noch nicht an.

Zum Livestream des Guild-Summit gelangt ihr hier »
Zur Ankündigung des Gilden-Gipfeltreffens gelangt ihr hier »

Highlights auf starwars.gamona.de:

Jetzt im Forum über dieses Thema diskutieren (0) »

SWTOR Klassenguide
Knights of the Fallen Empire Teaser
gamona sucht dich!
Polls
Shadow of Revan Teaser
SWTOR Let’s Plays
Guides Schaltzentrale
Social Box – SWTOR
 mySigs
Partner – SWTOR