Helden Raumkampfmissionen: Neuen Resetzeiten

von Thomas Hinsberger, Mittwoch, 30.01.2013, 12:31 Uhr

Die mit SWTOR Patch 1.6 eingeführten Helden Raumkampfmissionen haben in der Vergangenheit schon einigen Trubel verursacht. So hat das Zurücksetzen der Quests zunächst überhaupt nicht funktioniert und jetzt gab es wohl in den letzten Patchnotes eine Fehlinformation.

So stellte Amber Green im offiziellen Forum nun klar, dass die Missionen immer um 13 Uhr unserer Zeit zurückgesetzt werden und dabei einen genauen Zeitplan veröffentlicht (I = Imperium / R = Republik):

  • Dienstag: Angriff auf die ferne Wiege (I) / Angriff auf die Herrscher-Station (R)
  • Mittwoch: Verteidigung der Kabalstation (I) / Sicherung des Ardis-Außenpostens (R)
  • Donnerstag: Kanz Minenfeld (I) / Eisfeld von New Cov (R)
  • Freitag: Angriff auf Duma (I) / Baros-Hinterhalt (R)
  • Samstag: Angriff auf Cha Raaba (I) / Thanium-Eingriff (R)
  • Sonntag: Operation Feindvernichter (I) / Operation Sauberer Streich (R)

Damit sollten nun alle Fragen rund um die Helden Raumkampfmissionen und deren Zurücksetzung geklärt sein. Falls ihr irgendwelche Probleme oder Fehler damit haben solltet, freut sich Bioware sehr über eurer Feedback.

"Hello everyone,

We’ve investigated your reports and wanted to let you know that Space Combat Missions are working as designed. However, the patch notes for 1.6.3 were not fully correct, and we understand that this may have caused some confusion. These have now been updated for clarification, and we apologize for the mistake.

With Patch 1.6.3, all Space Combat Daily Missions were moved to be available 12 hours later. They will now reset each day at 6AM CST (4AM PST/7AM EST/12PM GMT/1PM CET/11PM AEDT), rather than at 6PM CST the day before. This includes the new missions, of which there are 6, and they are available as follows:

  • Tuesday – Far Cradle Strike (Imp) / Regnant Station (Rep)
  • Wednesday – Kabal Station Defense (Imp) / Ardis Outpost Fortification (Rep)
  • Thursday – Kanz Minefield (Imp) / New Covar Ice Field (Rep)
  • Friday – Duma Strike (Imp) / Baros Ambush (Rep)
  • Saturday – Cha Raaba Assault (Imp) / Thanium Disruption (Rep)
  • Sunday – Operation Foe Smasher (Imp) / Operation Clean Sweep (Rep)

If you experience any issues that do not correlate with the above, please post your details in this thread. Thank you!"

Quelle: Offizielles Forum

Highlights auf starwars.gamona.de:

Jetzt im Forum über dieses Thema diskutieren (0) »

SWTOR Klassenguide
Knights of the Fallen Empire Teaser
gamona sucht dich!
Polls
Shadow of Revan Teaser
SWTOR Let’s Plays
Guides Schaltzentrale
Social Box – SWTOR
 mySigs
Partner – SWTOR